Коты Воители. Тайна леса

Объявление

Новости:

Внимание! всем (кроме тех, кто ушёл из лагеря) идти со своими предводителями к Четырём деревьям!

Реклама
Вечный двигатель прогресса. Помним, реклама только взаимная!
Ник: Пиарохвост
Пароль: 123456

Аукцион
Ник: Аукциногрив
Пароль: 654321
Коты Воители. Тайна леса

Здраствуйте!
Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда!

Администрация

Администраторы:

Черная Звезда

Пёстрая Листва

Малина

Модераторы:

Рассвет

Алмаз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

Здесь Вы оставляете Ваши комментарии и пожелания.

2

Что ж, я выражу свое мнение. Сегодня по идее должен быть совет. Но по игровому времени сейчас утро. Это путает саму игру. Лучше сделайте  советы каждый раз  в две или три недели в субботу. Ведь по игровому времени  в субботу как раз ночь. И пишите по какому времени именно когда пишите время.Там по Московскому, по Украинскому, по Литовскому например. Так же гораздо проще.

3

так даже интереснее, ведь тогда коты пойдут о свежими мозгами! :D

4

Джина
Я с тобой  была бы полностью согласна, если бы не мат.  Все таки лучше с Черной Звездой по интеллигентнее, без мата.   Девочка она все таки еще.

5

Чёрная Звезда
Джина прова. НО Даже если ВСЕ уйдут я тут останусь.
Джина
Конечно слушаем. Я бы к премеру сделала тебя админам.
КСТАТИ  давайте зарегаемся на каком — нибуть сайте?Всётаки мы уже привыкли видеть друг— друга. Зарегаемся на каком — нибуть молодом сайте. Типа «Лисий След».
«Лисий След»

6

Здравствуйте
Уберите пожалуйста Тумашин аватар, который находится в теме "Аватары", в седьмом посте. Вы, может не в курсе, но он для специального человека сделан т_т Его использование запрещено

7

На форуме много ошибок. Именно орфографических.

8

я часто путаюсь в клавиатуре

9

Честно говоря, никакой задумки. Ролевая пустая и безнадёжно посеянная в пустыне. то бишь вы не заложили ничего и ничего не вырастет. К тому же присутствуют на ролке и плагиат. а это не поможет продвижению - плагиатчики в интернете призираемы. И если даже уберёте, это будут помнить. Так что задерживаться не рекомендую. но могу мнение изменить, если опровергните мои слова и с фактами мне будете подтверждать, что ролка - хорошая.

10

Товарищ Мяуч.. Очень легко давать необоснованные советы другим.. задерживаться здесь или нет.. Хотелось бы отметить.. что Вы удостоили данную тему своим вниманием и задержались для написания данного поста.. Задумка.. Люди здесь общаются.. играют, проводят здесь некоторое количество времени.. что является свидетельством заинтересованности.. Плагиат.. Прочитав Ваш пост, не извлёк ни одного конкретного факта.. Только непонятные требования.. Я бы,на месте организатора, не тратил на Вашу персону драгоценного времени.. в поисках каких-то фактов.. каких то подтверждений не понятно чего.. для того, чтобы удержать полного негатива человека..

И прошу обратить внимание.. Организатору форума 9 лет.. Можно было бы отнестись с пониманием.. Человек учится.. получает опыт.. Помогать надо.. а не вставлять палки в колёса..

Спасибо.. Всем хорошего дня..

11

Васька
Ну, понимаете, уважаемый(-ая), просто перед тем. как написать этот пост, я проискала как минимум половину форума. И я не поняла. где написано, что такое "Фрудилка", какой-то подфорум такой есть. Догадываюсь, флудилка хд Вообще у всего должно быть начало, но, понимаете... его здесь нет. Мало того нет, не в стадии создания. Ну, это более, чем пугает, ибо без общей задумки это не ролка, а форум для общения, собственно. дело администратора.
Плагиат есть, как минимум три, но ссылки гости не могут вводить, поэтому в аватарах посмотрите сами.
9 лет? Мне было столько же, но я не плагиатила, правда, ничем не могу подтвердить, т. к. первый форум сейчас в состоянии более-менее и не сохранил "ошибок молодости". Я не училась и поблажек у меня не было. может, стало с того времени тежелей, но всёж... ну могу помочь. однако мою помощь не будут принимать - я же такая бяка ^-^"

12

Пишу культурно. Пока.

Васька, тут действительно присутствует плагиат. Уважаемая администрация удалила мое сообщение, увы.

Ай-яй-яй, плохие админчики. Авторское право нужно уважать. Поэтому убирайте плагиат.

мяуч, соглас(сен, сна)сно с вами. Форум, признаться, мне не понравился. И одна из причин - плагиат как таковой.

Ранее Вы тоже плагиатили. Вы убрали. Не учитесь на своих ошибках? Ваши проблемы.

13

Что вам не нравится.??

Здесь Вы оставляете Ваши комментарии и пожелания.

Коменты и пожелания, а не опыт.Хотите поговорить о прошлом? Вперёд.Нашли место.Говорите где угодно но не здесь.Увижу продолжение дискусии здесь. Получите всей оравой.

раздражаете написал(а):

Пишу культурно. Пока.

Так не отвечайте. Тоже мне.Проигнорировать не можите!!

мяуч написал(а):

Честно говоря, никакой задумки. Ролевая пустая и безнадёжно посеянная в пустыне. то бишь вы не заложили ничего и ничего не вырастет. К тому же присутствуют на ролке и плагиат. а это не поможет продвижению - плагиатчики в интернете призираемы. И если даже уберёте, это будут помнить. Так что задерживаться не рекомендую. но могу мнение изменить, если опровергните мои слова и с фактами мне будете подтверждать, что ролка - хорошая.

Так помогайте. Вы хотите что-бы всёбыло правильно. А как правильно? Прошу заметить Что Чёрной Звезде всего 9 лет. Как вы вели себя на её месте?? Вы несмоглибы построить целый форум и смотреть за ним.К тому-же вы начинаете раздражать.Причём все вы. :mad:  :mad:
Помогите посеять и вам самим будет приятно. Приятно потому - что вы сможите с гордостья сказать что помогли этому форуму.У вас хоть 1 свой форум есть??Если есть то вы должны знать как это трудно.Это её первый сайт.Подумайте сейчас она учится на своих ошибках. Даже я не знаю всего . Поэтому не могу помочь. Зарегистрируйтесь и обьясните ей. А можите и не регатся.!!!!!!!Но в любом случае прекратите беспорядок!!!Я не прошу, я требую!!!!

14

мяуч написал(а):

Вообще у всего должно быть начало, но, понимаете... его здесь нет.

Есть

мяуч написал(а):

... ну могу помочь. однако мою помощь не будут принимать - я же такая бяка ^-^"

А может примем??

раздражаете написал(а):

Ай-яй-яй, плохие админчики.

Мы хорошие!!

15

... написал(а):

Здравствуйте
Уберите пожалуйста Тумашин аватар, который находится в теме "Аватары", в седьмом посте. Вы, может не в курсе, но он для специального человека сделан т_т Его использование запрещено

http://uploads.ru/t/y/7/I/y7IxY.jpg http://uploads.ru/t/2/o/B/2oBMx.gif http://uploads.ru/t/K/V/h/KVhb8.gif

Какой именно??

16

Первый аватар запрещён. Не мы его делали, ни имеем право им пользоваться =-=

17

соглас(сен, сна)сно с вами. Форум, признаться, мне не понравился. И одна из причин - плагиат как таковой.

*истинное счастье* пришёл нормальный человек! :3

Так помогайте. Вы хотите что-бы всёбыло правильно. А как правильно? Прошу заметить Что Чёрной Звезде всего 9 лет. Как вы вели себя на её месте?? Вы несмоглибы построить целый форум и смотреть за ним.К тому-же вы начинаете раздражать.Причём все вы.   
Помогите посеять и вам самим будет приятно. Приятно потому - что вы сможите с гордостья сказать что помогли этому форуму.У вас хоть 1 свой форум есть??Если есть то вы должны знать как это трудно.Это её первый сайт.Подумайте сейчас она учится на своих ошибках. Даже я не знаю всего . Поэтому не могу помочь. Зарегистрируйтесь и обьясните ей. А можите и не регатся.!!!!!!!Но в любом случае прекратите беспорядок!!!Я не прошу, я требую!!!!

Да, признаю, когда мне было с 10 лет мне было трудно, но я не плагиатил, я вас уверяю. Я не знал, что это такое и не делал этого >< Вы меня тоже раздражаете, но я же этого не пишу х) Ну, я, если вы так уж сказали, уже сотни гектаров засеяла, с меня хватит. Мне и своей ролки достаточно. и у меня в навес около пяти, на которых я везде - админ. Трудно, ага. Не обижайтесь, но на ваше требование беспорядки прекращать мне просто срать с высокой горки. Потому что за плагиат я готова разнести - это простое нарушение закона =.= Мне лень регаться, ибо я на пустых ролках не сижу.

А может примем??

Не думаю :Р

Мы хорошие!!

Это всё равно, что сказать, когда тебя поймали за продажей алкоголя несовершеннолетним, боже упаси, то бишь ФАКТЫ НАЛИЦО.

Какой именно??

Первый, первый. Он не ваш и если автор увидит подобное, то с вами как минимум 6 людей ругаться здесь будут. Лучше сразу убирайте.

18

мяуч написал(а):

Лучше сразу убирайте.

Уберём.Вы не волнуйтесь!!

мяуч написал(а):

просто срать с высокой горки.

Вот и идите на свою горку.

мяуч написал(а):

Не думаю :Р

А вы попробуйте.

мяуч написал(а):

Первый, первый. Он не ваш и если автор увидит подобное, то с вами как минимум 6 людей ругаться здесь будут. Лучше сразу убирайте.

Счас.

19

Окей, пойду на горку свою, которую насрала своими силами. Аватар убрали, отступаю, но начнёте вновь плагиатить - я не отстану.
Удачной изни ролке.

20

Обычно на форумах подобного типа не остаюсь, но этот зацепил. Таблицей. Таблицей в три прокрута, да. Таблицей в три прокрута с чатом, который прекрасно можно было бы в html-низ поставить и с двумя совершенно ненужными картинками. Это очень раздражило(я знаю, что нет такого слова). И я решила написать об этом. А заодно и прокритиквать. Для начала просмотрела форум в общем. Дизайн взят с поддержки? ну ничего так, симпатичненький. Не имею к этому претензий, иду дальше. Заполненность. В локации я ак и не удосужилась заглянуть, не настолко зацепили. Черт, опять эта дурацкая клавиатура заедает.. Ну, форум вполне заполненный, но только - описания локаций нужны везде и темы в форумах тоже. Про плагиат совсем не порадовала, потому что если плагиатишь, то убиваеш свой форум. Гораздо учше самой научится. Девять лет - не такая уж и проблема. Есть же поддержки, уроки фш. Даже если и на компе фш нет, то есть онлайн фотошоп. Форум может быть раскручен, но надо приложить к этому максимум усилий. Пиар например нужен. Что же, надеюсь вы уберете эту табличку, допишее описания подфорумов, сделаете темы, и поставите пиар-скрипт. А так, до свидания.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Гостевая » Гостевая книга