Коты Воители. Тайна леса

Объявление

Новости:

Внимание! всем (кроме тех, кто ушёл из лагеря) идти со своими предводителями к Четырём деревьям!

Реклама
Вечный двигатель прогресса. Помним, реклама только взаимная!
Ник: Пиарохвост
Пароль: 123456

Аукцион
Ник: Аукциногрив
Пароль: 654321
Коты Воители. Тайна леса

Здраствуйте!
Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда!

Администрация

Администраторы:

Черная Звезда

Пёстрая Листва

Малина

Модераторы:

Рассвет

Алмаз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Мастерские » Мастерская Лунного Мерцания

Мастерская Лунного Мерцания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь я буду принимать ваши заказы. В основном делать аватары, разумеется.  Если аватар, то рисунок размера 200хN  пикселей, отправляю в ЛС, рисунок полноценного размера выставляю в теме "Арт Лунного Мерцания aka Moon GLow". И еще если нужна будет помощь по рисованию то я смогу помочь, чем смогу.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Фотография(исходник) или описание персонажа:[/b]
[b]Описание заказа (что хотите):[/b]

Или же задавайте вопросы, попросите помощи, по рисованию, анатомии и т.д.

Отредактировано Лунное Мерцание (24-04-2012 19:50:02)

2

Лунное Мерцание
Можешь сделать мне аватарку.Если надо исходник дам.Если нет то мне надо беленькую кошечку с голубыми глазами.Буду благодарна.

3

Тучка
Если описание понятна исходник не обязателен.  У меня сейчас слишком много заказов в других местах. Нарисую набросок сразу конечно, но когда до  него доберусь что  бы  дорисовать и отдать тебе, не знаю. Думаю  где то  в понедельник или  во вторник будет готово.

4

Лунное Мерцание
Я подожду.

5

Ну раз ты создала мастерскую и что бы ты не забыла:
Фотография(исходник) или описание персонажа: Мой нынешний аватар.Мускулистый, длинноногий, поджарый кот.Пушистый хвост и густая шерсть.Глаза желто-зеленые. Шерсть матово-кремовая, зонами окрас темный, у основания шерсть светло-кремовая, кончик носа и подушечки лап - розовые. Рассвет милый, общительный, любознательный, слегка кокетливый, грациозный,  игривый, ответственный, но очень любит всегда все знать и везде быть,  и иногда сплетничает.
Описание заказа (что хотите): Мне аватар на этот форум.  Желательно мордашку и что бы с ворожением была))) Любопытством или еще какое ни будь выражение которое подходит  к моему персонажу. Фон не надо. Просто мордашку.

6

Рассвет
Ахах) Ладно.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Мастерские » Мастерская Лунного Мерцания