Коты Воители. Тайна леса

Объявление

Новости:

Внимание! всем (кроме тех, кто ушёл из лагеря) идти со своими предводителями к Четырём деревьям!

Реклама
Вечный двигатель прогресса. Помним, реклама только взаимная!
Ник: Пиарохвост
Пароль: 123456

Аукцион
Ник: Аукциногрив
Пароль: 654321
Коты Воители. Тайна леса

Здраствуйте!
Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда!

Администрация

Администраторы:

Черная Звезда

Пёстрая Листва

Малина

Модераторы:

Рассвет

Алмаз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Отношения » Надоело! Хочу свободы! Надоели потери!

Надоело! Хочу свободы! Надоели потери!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Списка нет, буду писать каждого, что о нём думаю. Захотели написали, кем вы мне приходитесь и я пишу о Вас, что вы там такой/такая кот/кошка. Не задавайте пустые (глупые) вопросы.
Немного о себе:
Я одиночка.
Мне 23 луны

Рассвет - моя будущая пара ^.^
Вереск - мой друг
Лунное Мерцание - знакомые

Отредактировано Домино (16-04-2012 22:19:01)

2

Домино, давай будем приятелями?

3

Лунное Мерцание, хорошо

4

Домино
Эм, хочу заметить, что приятели и знакомые отличаются друг от друга.  Приятели- это те с кем приятно общаться, с кем ты можешь мило беседовать иногда. А Знакомые - это просто те которых ты знаешь, просто знаешь имя и все,  и  даже не обязана  приветствовать их.
Но если ты хочешь все таки быть знакомыми...

Отредактировано Лунное Мерцание (16-04-2012 18:07:59)

5

Лунное Мерцание, ой прости. Слепота моя не лютая. Я поставила тебя в знакомы, потому что я не сильно и общаюсь с лесными котами. Ближе к моему дому племя Ветра. А с Грозовым....

6

Домино
Ну тогда ладно. Мне конечно немного тоскливо от этого, но раз быть знакомыми куда логичнее, то я тогда не против.

7

Иногда логичность так сурова =_=

8

Домино
Смотря чья логичность. Или какая логичность.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Отношения » Надоело! Хочу свободы! Надоели потери!