Коты Воители. Тайна леса

Объявление

Новости:

Внимание! всем (кроме тех, кто ушёл из лагеря) идти со своими предводителями к Четырём деревьям!

Реклама
Вечный двигатель прогресса. Помним, реклама только взаимная!
Ник: Пиарохвост
Пароль: 123456

Аукцион
Ник: Аукциногрив
Пароль: 654321
Коты Воители. Тайна леса

Здраствуйте!
Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда!

Администрация

Администраторы:

Черная Звезда

Пёстрая Листва

Малина

Модераторы:

Рассвет

Алмаз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 161 страница 180 из 277

161

Капля, переход - --------^(локация), (локация), (локация)^--------
ваши слова пишутся жирным шрифтом, мысли - курсивом, а чужие слова (например, как-бы душа удалённого игрока, придуманного персонажа или уже произнесённые другим участником) жирным подчёркнутым шрифтом

162

праслушили всё? игра началась!

163

Не хочу никого обидеть, но... не лучше ли упростить стиль написания поста? Очень уж муторно будет выделять каждый раз жирным/курсивом/подчеркиванием... И смотрится не очень красиво.

164

это нежно для того, чтобы понимали, что игрок думает и говорит!!!

165

Чёрная Звезда, а как же перелесок?

166

перелески тоже делай

167

Приветик всем

168

Играть не с кем(((  Где Тень Звезды? Мне не с кем поиграть :( такая досада.

Кстати я своего одноклассника учу играть в  ролки на форумах.  Он увы не читал КВ, но судя по всему заинтересовался. Я его научу  основному, придумаю с ним его перса, помогу зарегистрироваться и сделать анкету. Если все будет хорошо, то он будет играть моим оруженосцем в Грозовом племени. Вроде бы будет звать его Галка. Если что я за него ручаюсь. Он очень  милый мальчик. :)

169

Привет Пятно :)

170

Лунное Мерцание
Я тоже так делаю.У меня две подруги любят КВ.Вот одну почти научил писать посты.Она у нас очень активная.Она наверное будет у нас в Речном,а Катьку могу к тебе отправить в Грозовое.

171

Пятно
Ну мой одноклассник не скоро научится. Он ленивый.
Ну отправь) Нам будет лучше, а то воителей нету, ну и будущих воителей.К тому же скучно D: сейчас  умру от скуки.

172

Лунное Мерцание
Пошёл за шею гнать анкету писать.А тебе кто нибудь нужен.Так на всякий.

173

Пятно
Нужен куда, кто и зачем?

174

Там сестра,дочь,брат,сын,оруженосец.Ты скажи.А то Катюха не знает кем регаться.И анкету писать.

175

Пятно
Ну она может быть просто воительницей, или ученицей Тени Звезды. Просто мне лично, в данный момент,  не кто не нужен.

176

Лунное Мерцание
Тогда завтра жди пополнение в племени.Скорее всего целительницу.Если придумаем биографию нормальную то сегодня.А если примут скоро ,то будет веселей играть.Кстати тебя куды добавлять в семье в друзья, в лучшие друзья,или пока в знакомые.

177

Пятно
Знаешь я тут подумала, давай сейчас на границах познакомимся. А то мне скучно.

178

Пятно
Давай в друзья. А для лучших граница не позволяет.

179

Я бы познакомился .Да только у меня разговор с Чёрной Звездой.Как убежать не знаю.

180

Пятно
Ну да. А ведь надо ждать сутки ответ или даже двое суток, потом если ответа не будет можно  уйти. Она тебе сколько не отвечала?

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2