Коты Воители. Тайна леса

Объявление

Новости:

Внимание! всем (кроме тех, кто ушёл из лагеря) идти со своими предводителями к Четырём деревьям!

Реклама
Вечный двигатель прогресса. Помним, реклама только взаимная!
Ник: Пиарохвост
Пароль: 123456

Аукцион
Ник: Аукциногрив
Пароль: 654321
Коты Воители. Тайна леса

Здраствуйте!
Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда!

Администрация

Администраторы:

Черная Звезда

Пёстрая Листва

Малина

Модераторы:

Рассвет

Алмаз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

и в жизни котов воителей ночь - выходной!  :D

142

Чёрная Звезда
Ахаха) Логично)

143

Лунное Мерцание, у тебя самый большой пост, пока. Не считая моего позорного))

144

Домино, на посте у тебя неправильно написано - не Зелёные, а Юные Листья

145

Ну, сейчас исправим)) Хотя, можно и не исправлять. Домино же не сильно разбирается в языке котов-воителей)))

146

Капля, привет)))

147

Капля, а мне как приятно видеть тебя)) А ещё будет приятнее увидеть твой пост ))) И поиграть))

148

Домино
Ну, мне твой пост  понравился) Правда кому ты там говорила и куда ты все таки пошла не понятно:), это единственные оплошности, по моему мнению конечно.)  Но я думаю ты определишься куда ты все таки пошла. :)

Капля

И да, привет  вам)

Отредактировано Лунное Мерцание (22-04-2012 18:21:41)

149

Опа. В территории Грозового племени не хватает одной темки - Лес. Может добавить? Просто  по идеи на территории должен быть лес, а не только платан, дерево и горка. Кстати по моему мнению в Племени Теней тоже не хватает темы Леса.

Отредактировано Лунное Мерцание (22-04-2012 18:31:12)

150

Лунное Мерцание, это я сказала сама себя в слух))) Не определено, потому что не знаю куда идти)))

151

Лунное Мерцание, я не знаю =_=

152

Домино
Ну может все таки добавишь?  Ты вроде бы как гл. модератор. Конечно можно узнать мнение других  участников,  те кто играет в Грозовом  Племени и  Племени Теней. Просто на всех ролках в которых я играла, во всех племенах сначала был лес, а потом все остальное. Ну  правда еще надо судить по какой карте мы играем, в КВ было ведь две карты.

153

Лунное Мерцание, у нас самая первая...

154

Домино написал(а):

Лунное Мерцание, у нас самая первая...

Что, карта? Тогда надо точно везде добавить тему Лес. Даже в Речное... Ну в Речное и   Ветра надо подлесок скорее всего.

Отредактировано Лунное Мерцание (22-04-2012 18:45:04)

155

надо, надо, надо сначала разрешение =_=

156

Домино
Ну это да. Ну мое дело заметить  и высказать свое мнение  X)

157

Тем более я не гл. модер. я учитель и помощник Рассвета

158

Домино
Ну маленькая оплошность у  меня вышла.Я же не знала.

159

по старой карте мы играем. потому когда старый лес воителей уничтожили, я ещё не читала  :no:

160

и ещё. Домино, добавляй леса!

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2