Коты Воители. Тайна леса

Объявление

Новости:

Внимание! всем (кроме тех, кто ушёл из лагеря) идти со своими предводителями к Четырём деревьям!

Реклама
Вечный двигатель прогресса. Помним, реклама только взаимная!
Ник: Пиарохвост
Пароль: 123456

Аукцион
Ник: Аукциногрив
Пароль: 654321
Коты Воители. Тайна леса

Здраствуйте!
Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда!

Администрация

Администраторы:

Черная Звезда

Пёстрая Листва

Малина

Модераторы:

Рассвет

Алмаз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

Чёрная Звезда
Пред воительница Теней не кому не доверяет). Ну можно так же все это сделать масовой катострофой что  у  многих нету целителей, глашатаев и даже предводиеля. Пусть эта катострофа пока загаткой будет  для всех. Ну откуда она и куда все проподаеют. Извините за ошибки, просто исправлять лень.Главное что и так понятно.

102

Домино
но это уже с ней надо договариваться. Вдруг она еще не готова стать целителем? Только не давно стала ученицей?М?

103

я в темке "придумывает" написала первую часть сюжета Речного племени. допишите

104

Рассвет, сюжет грозы готов... Ещё три племени осталось *тяжёлый вздох*
Чёрная Звезда, сейчас буду думать...

105

когда вы зделаете всё, я вам дам маленькие подарочки

106

Чёрная Звезда, сюжет для реки готов

107

остались Тени и Небеса

108

можно еще куда ни будь вписать  нападение хищных птиц. Сов например или коршунов. О! Можно написать что в Племени Теней проходит атака  сов и филинов по ночам, что они воруют  их дичь, разоряют палатки и не дают покоя.

109

Или про коршунов тоже самое  в Небеса. Куда лучше? Коршуны в Небеса или Совы и Филины в Теней?

Отредактировано Рассвет (21-04-2012 14:37:06)

110

Рассвет, коршуны в Небеса... Пожалуйста, напиши сюжетик здесь, я его посмотрю, украшу чем-нибудь. У меня просто сейчас дел по горло.

111

Домино
В Небесном племени  коршуны начали устраивать разные выходки, которые не просто не нравятся Небесным котам, но еще и жутко докучают им. Хищные птицы прямо  из под носа у воителей отнимает их дичь, прямо из кучи!Но это еще цветочки, коршуны не собираются останавливаться. Они  пару раз пытались украсть котят у их матерей. Одни лишь коршуны усложняют жизнь Небесным Котам Воителям. Их нападения могут довестись до таково состояния, что котам придется с ними драться, и не на жизнь, а на смерь.

Как то так. Трудно оказывается.

112

Рассвет, спасибо. Я его отредактирую и всё будет очень хорошо)))

Рассвет написал(а):

Трудно оказывается.

А как ты ожидал?))) Рассветик, пожалуйста, придумай ещё сюжетик для Теней)))

113

дааааа... худо будет Пёстрой Листве...

114

на племя Теней напало свора собак!

115

Ну, а это надо ещё расписать =_= я бенер делаю... Мне пока не трогать...

116

Домино
Племя Теней постигла беда - свора бешеных собак напала на них. То ли бедствие, то ли Двуногие чудят, неизвестно..И, тем не менее, бедные коты не знают, куда деваться, ведь куда ни глянь - отовсюду лезут эти противные, слюнявые и злые существа. Коты Теней не знают, как им дальше жить - искать другое место или остаться здесь, борясь за свой лагерь... Очень непростая ситуация застала племя Теней...Вот так в один прекрасный день жизнь котов переменилась из тихой и спокойной в суетливую и несчастную пору..

Как-то так

117

Тень Звезды
Гениально!) Молодец, ты очень помогла)
Кстати привет)

118

Спасибо))) Сейчас переделаю)) Ой, люблю впереди упряжки бежать =-=

119

Домино
Хахах))) Не чего страшного)))бежать впереди упряжки это иногда не так уж и плохо)

120

Иногда)))

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2