Коты Воители. Тайна леса

Объявление

Новости:

Внимание! всем (кроме тех, кто ушёл из лагеря) идти со своими предводителями к Четырём деревьям!

Реклама
Вечный двигатель прогресса. Помним, реклама только взаимная!
Ник: Пиарохвост
Пароль: 123456

Аукцион
Ник: Аукциногрив
Пароль: 654321
Коты Воители. Тайна леса

Здраствуйте!
Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда!

Администрация

Администраторы:

Черная Звезда

Пёстрая Листва

Малина

Модераторы:

Рассвет

Алмаз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 81 страница 100 из 277

81

А для каждого племени отдельный сюжет?

82

как хотите

83

Ладно, сейчас придумаем  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

84

Я уже придумал и написал в  теме придумываем. Ну это мой вариант, а Домино наверное другой. Может лучше будет.

85

Рассвет, я напишу именно какие бедствия у каждого племени )))

86

Домино
Хорошая идея!)))

87

Так-с, начнём с племени Ветра

88

Тогда получается, что сюжет почти готов. Осталось только его написать  во всех подробностях, а подробности Домино напишет)
О кстати! Еще придумал на счет сюжета... Только не знаю одобрит это ли Лунное Мерцание =D
Просто  так как мы враги, можно на совете племен  или на границе устроить  перепалку. Подеремся - всех разтармашим)

89

Ну, может стихии выводит из себя котов, да и голод тоже, коты начинают неосознанно нападать на соседей.

90

можно создать бунт одиночек

91

Чёрная Звезда, смотри сюжет племени Ветра. Одиночки заходят на территории котов-воителей, а там стычки маленькие.

92

Домино
Чёрная Звезда
Тоже хорошо!)) Каждая идея все лучше и лучше) Можно все это соединить в одно, или определенно логически все события составить по очереди. Например, после бедствий,  больше всего пострадали одиночки и они решили забрать часть леса.

93

http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png Теперь для Грозы, а что придумать?

94

Стоп. У Племени Ветра нету предводителя.  Может это  использовать для сюжета? 
Еще  очень мало целителей. Это тоже можно отобразить для сюжета.

95

Можно.

96

Вот, пошла идея. У племени ветра умер глашатай, а потом и предводитель.( по какой причине не придумал). Все думают что предводителя выберет Звездное племя. Но оно молчит. Целители, исчезли или просто перестали слышать звездное племя. И в добавок начались стихийные бедствия во всем лесу. И не кто не знает покоя.

97

Сейчас допишем в сюжете племени Ветра

98

Буду писать все сюда, не хочется говорить и здесь и там.

Так у Грозового такая же проблема с целителем. Только ученица целителя  осталась, ( пусть будет особенной среди целителей).  После дождя и сильного ветра, у них упали многие деревья  которые были домом для птиц и белок и загородили тропинки... Пока все, сейчас  еще что ни будь приудмаю.

99

у племени Теней нет глашатая. как будем использовать?

100

Рассвет, можно...Но, тогда ученица становиться автоматически целителем

Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Флудилка » Флуд №2