взаимно
ваша реклама
Сообщений 21 страница 40 из 97
Поделиться2209-04-2012 12:30:05
Картинка by Огнегривка
Коты-Воители. Пять Племен.
Давным-давно был лес. Туда пришли дикие коты. Они не были разделены на племена, они жили и сражались для того, чтобы выжить. Каждый из них пользовался своей хитростью, ловкостью и силой и хотел выжить сам и помочь выжить членам своей семьи. Однажды произошло большое сражение между дикими котами. Взошла луна и погибшие коты пришли к живым, чтобы посоветовать им объединиться. Так стало в лесу пять племен со своими законами, обычаями и верой в Звездное племя - расу котов, умерших и попавших на небо, к звездам. Но, проклятое людьми и судьбой, Небесное племя много лун назад отделилось от остальных племен и ушло со своих территорий. Все племена были прокляты, потому что их стало четыре, а не пять, как было завещано первыми звездными предками. Но однажды Небесное племя вернулось...
Поделиться2309-04-2012 12:30:34
Взаимно
Поделиться2509-04-2012 12:35:08
Взаимно
Поделиться2609-04-2012 12:37:24
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться2709-04-2012 12:39:02
Взаимно
Поделиться2809-04-2012 12:40:30
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
Поделиться2909-04-2012 12:42:06
взаимно
Поделиться3009-04-2012 18:15:22
и это всё - твои форумы???
Поделиться3109-04-2012 18:27:44
Чёрная Звезда, нет. Это не её форумы. Это другие форумы. Просто Пёстрая Листва наш рекламный агент. )))
Поделиться3209-04-2012 18:50:58
Коты-воители... Новый мир. Новая история. Мир перевернулся и воители на грани гибели. Вулкан уничтожил старые племена и только ты можешь помочь воссоздать великую династию котов-воителей. Присоединяйся, иначе мы погибнем. Стань воителем абсолютно новых племен. Живи полной кошачьей жизнью. Выбирай себе племя по вкусу и начинай играть! Скорее приходи! Стань котом - воителем....
форум Алолистой
Поделиться3309-04-2012 19:39:17
--Коты-Воители. Это дикая жизнь.--
Приветствую тебя, Гость!
Может быть, ты читал книги "Коты-Воители"?
Лично я прочитала только несколько, Гость, но я сразу полюбила диких кошек.
Новые племена.
Новые воители.
Новые пророчества и новые знамения.
НОВАЯ ИСТОРИЯ!!!
Но прежде, чем я дам тебе ссылку на этот новый форум, я хочу тебя, Гость, предупредить:
Каноны не принимаются!
Никаких Крутобоков и Огнегривов принимать я не буду!
Это, Гость, новая ролевая о новых воителях.
А плюсов и минусов не будет, они заезженны и банальны.
Если тебе интересно, Гость, можешь зайти на этот форум и принять участие в новой жизни Котов-Воителей!!!
Стань воителем!
Скорей, зайди и зарегься!
Я жду тебя, Гость...
Поделиться3513-04-2012 10:05:14
- Привет, домашний! Эй, стой, подойди!
- Чего тебе надо?
- Тебе, наверное, уже совсем надоело целый день сидеть дома, я угадал?
- Угадал!
- Тогда беги за мной!!
- Куда?!
- На ролевую ~Коты Воители. Тайны леса~!! Ты попадёшь в таинственный лес, полный загадок, тайн и приключений!! Ты можешь стать кем угодно: Котов - Воителем, одиночкой, собакой, волком, лисом - кем хочешь! Там ты можешь найти верных друзей, врагов и даже любовь!! А ещё там много свободных мест, и ты сможешь стать даже предводителем!!
- Побежали!!!!
Поделиться3614-04-2012 16:22:57
*кликабельно*
Привет Гость!Ты читал книгу Коты-воители?Если да,то эта ролка специально для тебя!У нас много всего интересного!Скорей регестрируйся,заполняй анкуту,читай правила и вливайся в наш коллектив!
Наши плюсы:
Добрая администрация
Много интересного
Дружная компания
Есть активные пользователи
Каждая минута веселья
Наши минусы:
Мало участников
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться3714-04-2012 16:24:50
Взаимно
Поделиться3914-04-2012 22:23:36
Акции Правила Партнерство
Картинка #wut
Поделиться4015-04-2012 01:04:14
АКЦИЯ #1: ДИЗАЙН ЗА ДВА ДНЯ
Вы слышали? У нас открылась акция, Вам в помощь. К Вашим услугам наши мастера-дизайнеры, которые готовы воплотить Ваши мечты о стилевом оформлении форумов за два дня. Готовы?
НАЧНЕМ!