профиль для рекламы: ник - Реклама, пароль - 123456
ВЗАИМНАЯ!
Коты Воители. Тайна леса |
Новости: Реклама Аукцион | Коты Воители. Тайна леса
Здраствуйте! Так как скоро придут старые участники и позарегаются новые, надо действовать! Мы начинаем Генеральную уборку! Желающие помочь нам, пусть пишут мне, Чёрной Звезде, или Рыжей Смерти. Примем любого - главное, чтобы вы ничаго не натворили, а если возникнут трудности, обращайтесь к нам же. Если вы хорошо сослужите, мы можем оставить вас в модераторах навсегда! |
Администрация Администраторы: Черная Звезда Пёстрая Листва Малина Модераторы: Рассвет Алмаз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Реклама » ваша реклама
профиль для рекламы: ник - Реклама, пароль - 123456
ВЗАИМНАЯ!
Взаимно!
Ты желаешь свободы и уважения?
« Мир Полной Луны » - предоставляет максимум свободы, уважая тебя и твой выбор.
У нас ты можешь:
- придумать свою собственную расу, продумать индивидуальную магию, оружие;
- создать совершенно иного персонажа, невозможного к осуществлению на других проектах;
- обыграть собственную сюжетную линию, создать квесты для других игроков или даже открыть свою гильдию;
- занять пафосную роль в игровой иерархии или играть независимо от сюжета и государственных интриг;
- общаться, дружить и просто спокойно играть в свое удовольствие.
• Вас достают ехидные, самовлюбленные администраторы популярных и не очень форумов? Наша администрация спокойна и не пафосна, каждый администратор или модератор такой же участник и человек.
• Надоели форумы, где нормой являются ссоры и конфликты? А вот наши участники веселые, добрые и общительные, влиться в коллектив совсем не сложно.
• Или, быть может, вас не устраивают жутко скучные правила и нудные описания очередного фентези мира? Мы за свободу игры, за минимум скучной информации. Ведь не имея строгих рамок так легко и интересно придумывать!
Мир Полной Луны живет и развивается, может, хочешь к нам?
Взаимно
взаимно
Отредактировано Пёстрая Листва (09-04-2012 11:47:14)
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Взаимно
Отредактировано Пёстрая Листва (09-04-2012 11:46:44)
Самое главное в жизни это засыпать и просыпаться с тем, кто тобою дорожит.
А кто может любить честнее, чем волк?
Приходи к нам? мы дорожим каждым участником.
Дневники волчьей стаи.
Взаимно
Взаимно
Как же тепло было в этот день. Солнце грело землю, подобно любящей матери, вылизывавшей непослушного котенка.
Снег еще не до конца растаял, но зеленая травка уже пробивалась сквозь палую прошлогоднюю листву, жадно поглощая лучи света. Ты гуляешь по зеленой лужайке.
И вдруг тебя окликает парочка, весело глядящая в твою сторону.
- Эй, Гость! - Крикнула пушистая серая кошечка, с янтарными глазами. - Пойдем с нами.
- Мы - Коты Воители! - Сказал белый, пушистый кот с желтыми глазами и игривым взглядом. - Меня зовут Белогрив, а это - Мерцающая Комета. Ты идешь? У нас весело.
Ты был(а) удивлен(а) такому радушному приему, но, вопреки твоим ожиданиям, на тебя не напали, когда ты последовал(ла) за ними.
- Гость. - сказала Мерцающая Комета. - Нам нужна твоя помощь. Мы ищем Песни Первых.
- Звездные предки послали нам знак! - Улыбнулся Белогрив. - Ты можешь нам помочь. От тебя зависит судьба наших племен. Если мы не найдем Песни, то наш лес будет уничтожен.
Ты можешь изменить историю. В твоих лапах судьба племен. Решайся, Гость! Какую же сторону ты примешь?
Взаимно
Мир животных!
Это ролевая про животных. Ролевая, на которой вы прочувствуете, что такое жизнь в дикой природе. Чтобы вам было уютнее, мы сделали приятный дизайн. Я могу много рассказать, но мне кажется, что лучше вы все увидите сами=)
Наши +:
Можно быть ЛЮБЫМ животным!
У тебя есть все шансы стать главой стаи, табуна и т.д.!
Наши -:
Нет тебя!
Жми СЮДА!!!
Взаимно
взаимно
В старом лесу спокойно живут четыре кошачьих клана: Клан Призрачных теней, клан Высокой травы, клан Могучей реки и клан Огненных свечений. Все эти коты разные, завистливые, добрые, отважные... всех их объединяет вера в клан Бесконечной охоты. Неожиданно всё пропадает, дичь, металл, дружба, союз и любовь. В надежде на помощь избранные коты отправляются к Искристому ручью, где получают пророчество: "Всё это вы вернёте своими силами"
Вы здесь » Коты Воители. Тайна леса » Реклама » ваша реклама